Главная arrow Кулинарная книга arrow Горячие закуски arrow Пицца «Четыре сыра»
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Введение
    04.12.2021
    Если снег выпадает до Введения, то он может растаять, если после - то не растает до весны. На Введение похолодание - к строгой зиме. В Введение мороз - праздники морозны, тепло - все праздники теплы. Введение накладывает на во...
Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Пицца «Четыре сыра»

Печать E-mail
Разогреть духовку до 220 градусов цельсия. Разделить тесто на 4 куска и раскатать каждый в круг. Положить на большом расстоянии друг от друга, затем подтолкнуть в центр края, чтобы получилась маленькая корочка. Смазать чесночным маслом и посыпать красным луком. Порезать дольчелатте и моцареллу на кубики и посыпать на основание для пиццы. Смешать грюйер, пармезан и тимьян и посыпать пиццу :верху. Сверху посыпать молотым черным перцем и запекать 15-20 мин., пока сыр не расплавится.

На 4 порции: тесто для пиццы, 1 ст. л чесночного масла, 1/2 маленькой красной луковицы, 51 г сыра дольчелатте (или другой голубой сыр), 51 сыра моцарелла, 51 г сыра грюйер, 2 ст. л тертого пармезана, 1 ст. л порезанного тимьяна, черный перец.
 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту