Главная arrow Кулинарная книга arrow Супы arrow Сырный суп
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Тихон Утишитель
    29.06.2022

    На Тихона солнце идет тише.
    В этот день устраивали пир для работников, которые унавоживали поля.
    " Где лишняя навоза колыжка, там лишняя хлеба коврижка."
    "Дай Земле навоз, а Коням - овес".
    И солнце тише идет, и пт...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Сырный суп

Печать E-mail
Пармезан натереть. Картофель отварить в 400 мл воды. Добавить в картофель, не сливая воду, половину плавленого сыра и половину пармезана. Пропустить смесь через блендер. Пе¬релить обратно в сотейник, добавить оставшии< сыр. Ввести сливки. Посолить, поперчить. Варит с/11 помешивая, на среднем огне 3 мин.

На 4 порции: 300 г плавленого сыра, 150 г пармезана, 250 мл сливок жирностью 33%, 200 мл молока жирностью 3,5%, 2 средние картофелины, молотый белый перец, соль
 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту