Главная arrow Кулинарная книга arrow Варенье, повидло, желе arrow Яблочно-сливовое повидло
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Акулина - задери хвосты. Гречишница
    26.06.2022

    Гречиху сеют в ясную погоду. Гречиху сей либо за неделю до Акулины, либо неделю спустя. Появление слепней, овода.
    С Акулины и до половины июля скот от жары и овода бесится.
    Кто будет сажать огурцы в этот день, пусть не ждет со...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Яблочно-сливовое повидло

Печать E-mail
Яблоки, разрезанные на дольки, и сливы без косточек положить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и варить до мягкости. Затем, не давая остыть, протереть сквозь сито. В полученное пюре добавить сахар, тщательно размешать и варить, часто помешивая, на слабом огне до нужной густоты, примерно, 1 1/2 часа.

На 1 кг яблок и 1 кг слив - 1 кг сахара, 1 стакан воды.
 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту