Главная arrow Кулинарная книга arrow Лечебное питание arrow Пища при болезнях сердца, почек и при гипертонии - Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Введение
    04.12.2021
    Если снег выпадает до Введения, то он может растаять, если после - то не растает до весны. На Введение похолодание - к строгой зиме. В Введение мороз - праздники морозны, тепло - все праздники теплы. Введение накладывает на во...
Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Пища при болезнях сердца, почек и при гипертонии - Яблоки, фаршированные творогом и изюмом

Печать E-mail
Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, 10 г сахара, желтком и растопленным маслом и сердцевиной яблок.

С яблок срезать верхушку, извлечь сердцевину, не прорезая краев, заполнить яблоки творогом и запечь.

Подать к столу со сметаной и сахарной пудрой (из 5 г сахара). Яблок - 200 г, изюма - 30 г, творога - 60 г, масла сливочного - 10 г, 1 яичный желток, крупы манной - 5 г, сметаны - 30 г, сахара - 15 г.

Раскладка продуктов для блюда рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.
 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту