Главная arrow Кулинарная книга arrow Лечебное питание arrow Пища при болезнях печени - Репа, фаршированная рисом и яблоками
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Тихон Утишитель
    29.06.2022

    На Тихона солнце идет тише.
    В этот день устраивали пир для работников, которые унавоживали поля.
    " Где лишняя навоза колыжка, там лишняя хлеба коврижка."
    "Дай Земле навоз, а Коням - овес".
    И солнце тише идет, и пт...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Пища при болезнях печени - Репа, фаршированная рисом и яблоками

Печать E-mail
Репу очистить и отварить, вынуть сердцевину, придав репе форму чашечки, и нафаршировать вареным рисом, смешанным с нашинкованными яблоками, сахаром, маслом и яйцом. Одновременно приготовить молочный соус, залить репу и запечь. При подаче к столу полить репу маслом.

Репы - 150 г, риса - 20 г, яблок - 60 г, сахара - 10 г, 1/2 яйца, муки - 5 г, молока - 60 г, масла сливочного - 10 г.

Раскладка продуктов для блюда рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.
 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту