Главная arrow Кулинарная книга arrow Овощные холодные блюда и закуски arrow Икра из баклажан
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Прохор
    10.08.2022

    Прохоры и Пармены - не затевай мены.
    Прохор соху и борону ладит.
    Пора наступает, если убраны озимые хлеба вновь поле перепахивать.
     

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Икра из баклажан

Печать E-mail

Баклажан - 300 гр., лук - 1-2 головки, растительное масло - 2 ст. ложки, помидор - 1 шт.

Запечь баклажаны (можно отварить), очистить от кожицы, измельчить мякоть, добавить немного обжаренный лук и помидор, посолить, поперчить, влить растительное масло, сбрызнуть уксусом, все хорошо смешать, для выпаривания излишней влаги поставить на медленный огонь и поварить. Подавать готовое блюдо в охлажденном виде.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту