Главная arrow Кулинарная книга arrow Овощные холодные блюда и закуски arrow Икра грибная
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Федосей-весняк
    24.01.2022
    Федосеево тепло - на раннюю весну пошло.
    Федосеевы морозы - если морозно, яровой посеешь поздно.
    Бойся январской весны. Хилая зима - живуча.
    Теплые дни января недобром отзываются. Теплый день обещает ранню...
Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Икра грибная

Печать E-mail

Соленые грибы - 250 г.,  или сухие - 50 гр., лук репчатый - 1 головка, растительное масло - 1-2 ст.ложки.

Для приготовления икры соленые грибы промывают, обсушивают, рубят. Репчатый лук обжаривают на растительном масле, охлаждают, смешивают с грибами, приправив перцем по вкусу.

Если икру готовить из сухих грибов, то их необходимо замочить и отварить до готовности.  Чтобы придать пикантности и остроты приправить икру уксусом или лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать мелко порубленным зеленым луком.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту