Главная arrow Кулинарная книга arrow Изделия из яиц arrow Яичница глазунья с гарниром
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Сидор Огуречник
    27.05.2020

    Славен был Сидор северными ветрами, не отпускал он их от себя. Заморозки ходили по земле до этого дня.
    Про сивера-холода бывало сказывали: "Не плошай, сей, поспешай!"
    "Кафтан на пахотной полосе - хл...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Яичница глазунья с гарниром

Печать E-mail
Для приготовления яичницы-глазуньи с каким-либо гарниром сначала надо поджарить на сковороде ломтики черного хлеба, сала, ветчины, сосисок, колбасы, шампиньонов или других свежих грибов, помидоров, кабачков и пр. При этом шампиньоны и другие грибы нужно поджарить до готовности. Затем выпустить на поджаренный гарнир яйца, посолить их и поджарить яичницу так же, как это указано в предыдущем рецепте.
 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту