Главная arrow Кулинарная книга arrow Плов arrow Плов гурийский
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Симон Столпник
    06.06.2023

    Шиповник цветет - румянец года ведет.
    Издревле целебные свойства шиповника были ведомы.
    Потолченные лепестки шиповника врачуют раны, вытягивают костную ломоту из тела.
    Мед, сваренный на лепестках шиповника, укрепляет си...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Плов гурийский

Печать E-mail
Приготовить плов (по первому способу) и при подаче на стол полить его сладкой подливкой. Для приготовления подливки мед смешать с равным количеством горячей воды, прибавить промытый изюм и все вместе прокипятить в течение 10 минут.

На 2 стакана риса - по 150 г изюма и меда и 1/2 стакана топленого масла.
 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту