Главная arrow Кулинарная книга arrow Холодные закуски arrow Закрытые бутерброды
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Федосей-весняк
    24.01.2022
    Федосеево тепло - на раннюю весну пошло.
    Федосеевы морозы - если морозно, яровой посеешь поздно.
    Бойся январской весны. Хилая зима - живуча.
    Теплые дни января недобром отзываются. Теплый день обещает ранню...
Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Закрытые бутерброды

Печать E-mail
Кулинарная книга (6920) - Домоводство, 01.10.2007 г.
Изготавливают закрытые бутерброды с теми же ингредиентами, что и обычные.

 

Пшеничный хлеб нарезают полосками шириной 5 см, толщиной 1/2 см, покрывают сливочным маслом. Для некоторых разновидностей бутербродов в сливочное масло подмешивают приправы - горчицу (к колбасе, ветчине), тертый сыр ( к ливерной колбасе). Хрен отлично сочетается с осетриной, соус "Южный" - с мясом, языком. Под красную рыбу (семга, лосось, форель), черную икру и сыры используют масло без каких-либо добавлений.

 

На полоску хлеба раскладывают тонко нарезанные ломтики продукта, закрывают второй полоской, плотно сжимают, при помощи ножа разрезают поперек таким образом, чтобы получились бутерброды 3-3-1/2 см. Подают закрытые бутерброды на блюде, покрытым салфеткой.

 

 

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту