Главная arrow Кулинарная книга arrow Жареное мясо arrow Баранья грудинка жареная в сухарях
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Григорий Зимоуказатель
    30.11.2020
    Встреча ветра-сиверка.
    Кувыркаются по белу снегу.
    Колесом от последнего осеннего месяца - к ядреной погоде, на сильный мороз, на сильную жизнь. Если на Григория хорошая погода - к хорошей зиме, плохая погода - к ...
Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Баранья грудинка жареная в сухарях

Печать E-mail
Баранью грудинку обмыть, надрезать пленки по ребрам, целым куском положить в кастрюлю, посолить, залить горячей водой и сварить. Когда будет готова, вынуть из нее ребрышки, переложить мясо на противень, охладить под прессом, чтобы грудинка выровнялась. После этого нарезать грудинку наискось широкими кусками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде.

Готовую грудинку уложить на блюдо и полить несколькими ложками растопленного масла.

На гарнир подать жареный картофель или картофельное пюре. Отдельно можно подать красную капусту и огурцы.
 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту