Главная
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Сойкин день
    11.12.2019
    Птица сойка - из рода вороньего. О девяти зеркальцах ее крылья.
    Просит она заступничества у вороньей стаи, у метели-крутели за рожденного в этот день.
    И надобно было почесть чудесную птицу, а коли она позовет в э...
Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Это интересно!

Лечим герпес народными средствами

Как лечить герпес
Герпес - очень распространенное инфекционное заболевание, возбудителем которого является вирус герпеса. Оно доставляет немало хлопот, и каждому человеку не лишним будет знать народные рецепты лечения герпеса.....
Случайные рецепты
Мы писали год назад
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Один из эффективных и безвредных способов борьбы с гриппом

Печать E-mail
Статьи (13808) - Статьин Анатолий, 27.02.2014 г.
ImageГрипп это острое инфекционное заболевание дыхательных путей, вызываемое вирусом гриппа. При гриппе человек подвержен интоксикации и его могут поражать серьезные осложнения. Можно даже и умереть. Прежде всего это касается пожилых людей и детей.. Входит в группу острых респираторных вирусных инфекций (ОРВИ). Но это разные заболевания. Грипп значительно токсичней. Тяжело протекает процесс болезни. Очень опасен своими осложнениями. Очень быстро передаётся от человека к человеку, вызывая эпидемии и пандемии.  
 
О гриппе написано много. И как заражаются гриппом, как он проявляется, какие у него симптомы, кто чаще болеет, кто тяжелее переносит, как делать профилактику разных видов. Много написано и о вирусных и бактериальных осложнениях. 
 
У меня лично создаётся такое впечатление, что заражаться гриппом человечеству помогают. Потому что рекламируется несчётное количество всяких лекарств, которые с гриппом справиться толком не могут. И потому, что рекламируется ещё много лекарств, которые направлены на борьбу с симптомами гриппа. 
 
А зачем? Вы думаете, что грипп так уж непреодолим? Или Вы думаете, что люди, отвечающие за здоровье своих наций, не знают способов эффективной и, главное, безопасной с ним борьбы? Давайте не будем так наивны. Знают, конечно, знают. 
 
Но зачем им показывать, что знают? Им выгодней об этом молчать. 
 
А между тем, есть натуральные, эффективные и безопасные средства, испытанные десятками поколений многих народов. 
 
Так почему бы не рассказать Вам подробней о таких средствах? 
 
Это же настоящий выход из ситуаций, связанных с гриппом и его профилактикой! 
 
Расскажу Вам об одном таком средстве. 
 
Это кора муравьиного дерева. 
 
Чем ценен этот продукт? Я постараюсь объяснить всё подробно. 
 
Во-первых, этот продукт выпускает множество компаний-производителей. 
 
От этого зависит качество продукта. Надо постараться найти качественного производителя (я рекламу делать не хочу). Разберётесь при желании. 
 
Ценность коры муравьиного дерева в том, что она оказывает поддержку иммунной системе. Причём неповторимым способом. Я расскажу об этом далее. 
 
Улучшает кровообращение. Надо ли объяснять, что с кровообращением связано питание всех наших клеточек? 
 
Более понятно для начала, что кора муравьиного дерева очень антибактериальная, антивирусная и очень выражено противогрибковая. 
 
Отсюда и широчайший спектр её действия. 
 
Она работает прежде всего как надёжная профилактика сезонным простудным заболеваниям, в том числе и гриппу. 
 
Но, если так случилось, что заболели, то, чем глотать «химию», лучше применить натуральный продукт даже в повышенных дозировках. Вам это никак не повредит, это же не лекарство, а дар природы. И его не надо бояться, как лекарств, произведенных химическим путём, которые действуют на один симптом и разрушают при этом весь организм. И аллергии не будет, хотя бы по той простой причине, что кора муравьиного дерева применяется в комплексном восстановлении организма, в том числе и при аллергии! Конечно, всегда есть исключения из правил. Есть люди, которые не переносят ромашку, например. Так и с нашей корой, есть люди (их очень мало), у которых будет индивидуальная непереносимость в силу особенностей именно их организма. Это, я думаю, понятно. Деткам она тоже показана в меньших дозировках. 
 
Давайте пройдёмся по истории этого продукта, чтобы многое о нём прояснилось. 
 
Вообще-то дерево «тахибо», из второй коры которого получен наш продукт, произрастает в Южной Америке, там, где очень влажный климат. Так что много веков назад было подмечено, что на этих деревьях не растут грибы, как на всех остальных. 
 
Естественно, что благодаря этому явлению, кора муравьиного дерева стала применяться в народной медицине. Веками этой корой лечили желудочные расстройства, диарею, колиты, энурез, лихорадку, фарингит, сифилис, рак, артрит, простатит и ещё много других заболеваний. 
 
Даже использовали для лечения укусов змей. 
 
Конечно же и наука не могла пройти мимо такого великолепного средства. Многими учёными были проведены многочисленные испытания и научно подтвердилось, что кора муравьиного дерева очень хорошее средство для лечения этих заболеваний. Кроме того было научно доказано, что эта кора действительно обладает важнейшими свойствами, описанными во многих справочниках. 
 
Индейцы из этого дерева делали луки. А почему, спросите Вы. А потому, что древесину этого дерева не поражали термиты и различные грибки, отсюда и качество луков. 
 
Чай из внутреннего слоя нашей коры, ранее применялся для лечения целого ряда болезней, в том числе лейкемии, диабета и рака. Но в дальнейшем было доказано, что для достижения терапевтического эффекта для раковых больных, должны быть использованы слишком большие дозы, которые нельзя давать пациентам из за токсичности одного из компонент, лапачола. В малых дозах эффект достигается лишь для получения антибиотических и дезинфицирующих свойств.
 
Когда учёными проводились исследования, то при анализах коры в её составе обнаружили летучие масла, антрахиноны и нафтохиноны (хиноны нафталинового ряда). 
 
Так вот эти перечисленные ингредиенты и их производное лапахол является самыми существенными для лечебных свойств этого дерева. 
 
Многие учёные» обратили внимание на антимикробную активность коры муравьиного дерева. 
 
Ещё бы! То, что я сейчас скажу, это просто удивительно! 
 
Антимикробное действие нашей коры, сам механизм её действия выражается в том, что усиливает снабжение клеток кислородом и увеличивает количество эритроцитов в крови, что, в свою очередь, способствует уничтожению бактерий, вирусов и грибков!!! 
 
Вдумайтесь, что может быть лучше? Покушали коры, Ваши клеточки провентилировались кислородом, вирусы, бактерии и грибки приказали долго жить! 
 
И никакой «химии»!!! 
 
Кора наилучшим образом показала себя при её использовании против возбудителей малярии, туберкулёза, дизентерии, стафилококка и других. 
 
Также учёными доказано, что антивирусная активность нашей коры распространяется на вирусы герпеса первого и второго типа, ГРИППА, полиомиелита. 
 
Учёных очень заинтересовал тот факт, что кора муравьиного дерева ингибирует обратную транскриптазу. (Обратная транскриптаза это фермент, катализирующий синтез ДНК на матрице РНК в процессе, называемом обратной транскрипцией. А ингибировать, значит снижать скорость химических реакций или подавлять их). 
 
Отсюда и активные исследования коры муравьиного дерева против вирусов иммунодефицита человека, что в будущем может позволить лечить СПИД и синдром хронической усталости!!! 
 
Компоненты нашего продукта, такие, как лапахол и ксилоидин, эффективно проявили себя в ходе лечения грибковых заболеваний, в том числе и вагинальных. 
 
К тому же, наш продукт, как показали исследования учёных, обладает существенным противовоспалительным действием и обезболивающими, седативными, диуретическими и гипотензивными свойствами. Кроме того, содержит большое количество хорошо усваиваемого железа, и, поэтому устраняет анемии у многих людей. 
 
Если после прочтения этой статьи Вам захочется пойти в аптеку и купить что-то похожее на фервекс, то дело Ваше. 
 
В любом случае мы рекомендуем предварительно при употреблении любых лекарств проконсультироваться с врачом.

 

 
След. »
 
Популярное
Работы в огороде
  • Огород в декабре

    Первый месяц зимы. Очень холодно, снежно и пасмурно. День такой короткий, а нужно успеть сделать все намеренное, чтобы в следующем году опять получить хороший урожай.

    В зимних теплицах продолжите уход...

Показать календарь огородника
Поиск по сайту
Кто на сайте?