Главная arrow Кулинарная книга arrow Салаты arrow Салат ВЕСНА
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Федосей-весняк
    24.01.2022
    Федосеево тепло - на раннюю весну пошло.
    Федосеевы морозы - если морозно, яровой посеешь поздно.
    Бойся январской весны. Хилая зима - живуча.
    Теплые дни января недобром отзываются. Теплый день обещает ранню...
Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Салат ВЕСНА

Печать E-mail
Кулинарная книга (7254) - Домоводство, 28.09.2007 г.
Зеленый салат - 100 гр., яйцо - 2 шт., свежие огурцы - 2 шт., красная редиска - 1 пучок, вареная морковь - 1 шт., вареный картофель - 2-3 шт., помидоры - 2 шт., зеленый лук - 50 гр., сметана - 3/4 стакана, уксус - 1 ст. ложка, сахарная пудра - 1/2 ч. ложки.

Зеленый салат хорошо помыть, обсушить, нарезать, выложить горкой в салатник. Вокруг получившейся горки разложить морковь. редис, помидоры, огурцы. картофель, нарезанные кружками, а также порубленный зеленый лук. В самом центре горки салата расположить кружки сваренного вкрутую яйца. Для соуса смешать уксус, сметану и сахар. Перед подачей на стол салат слегка посолить. Готовый соус подается отдельно в соуснике.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту