
Куриные оладьи "Колдуны" |
![]() |
![]() |
Кулинарная книга (6571) - Карпова Елена, 22.06.2012 г.
Ингредиенты:
куриное филе
лук
яйца
майонез
зелень
картофель
твердый сыр
морковь
соль, перец.
Куриное филе порубить на маленькие кусочки. Натереть на мелкой терке три картофеля средней величины, одну крупную морковь, пару луковиц среднего размера и сыр - 50 грамм. Все перемешать в глубокой емкости, добавить две столовые ложки майонеза, зелень, пару яиц, перец и соль. Затем на сковороде разогреть подсолнечное масло и поджарить оладьи до румяной корочки. Если смесь получится жидкой, добавить немного муки.
Приятного аппетита! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
« Пред. | След. » |
---|