
Лепешки с соленым творогом и зеленым луком |
![]() |
![]() |
Кулинарная книга (22608) - Ли Ша, 20.06.2012 г.
Тесто:
- 200 мл очень горячей воды (кипятка);
- 200 грамм муки;
- соль.
- растительное (оливковое рафинированное) масло для жарки.
Начинка:
- 300 грамм жирного творога;
- зеленые перья лука;
- соль.
![]() 1. Шинкуем перья лука для начинки.
![]() 2. Солим творог и хорошо перемешиваем с луком.
![]() 3. Как только закипит вода, постепенно вливаем ее в муку и аккуратно перемешиваем вилкой.
![]() 4. После того как оно немного остынет, тщательно вымешиваем руками (добавляя немного муки). Оставляем тесто, прикрыв салфеткой на полчаса.
![]() 5. Делим готовое тесто на 9-10 частей.
![]() 6. Раскатываем, подсыпая муку.
![]() 7. Выкладываем начинку на одну половинку пласта.
![]() 8. Накрыв второй половинкой, защипываем края.
![]() 9. Жарим на растительном масле. ![]() Подаем на стол готовое блюдо!
![]() ![]() Приятного аппетита! |
« Пред. | След. » |
---|