
Телятина в фольге |
![]() |
![]() |
Кулинарная книга (7085) - Карпова Елена, 29.11.2011 г. Чего сегодня безумно не хватает большинству женщин? Правильно: времени. Ежедневно нас поджидает куча дел, в общей массе которых надо обязательно «выкроить» часок-другой, чтобы порадовать своих близких чем-нибудь эдаким. Именно по этой причине хочу поделиться рецептом приготовления мяса, требующим минимального количества усилий со стороны домохозяйки. Итак, для воплощения в жизнь кулинарного шедевра нам потребуется: - кусок телятины без костей (или любого другого мяса); - несколько зубчиков чеснока;
- несколько бутончиков гвоздики;
- соль, перец и любые другие специи по вкусу.
Мясо промыть, дать стечь воде и натереть смесью соли и специй. Ножом сделать небольшие разрезы по всему куску и нашпиговать зубчиками чеснока и бутончиками гвоздики. Завернуть в фольгу и отправить в разогретый духовой шкаф на полтора-два часа. Перед подачей нарезать порционными кусочками и украсить зеленью. В качестве гарнира идеально подойдет картофельное пюре. Успехов в приготовлении!
|
« Пред. | След. » |
---|