Главная arrow Кулинарная книга arrow Запеченое мясо arrow Телятина в фольге
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Прохор
    10.08.2022

    Прохоры и Пармены - не затевай мены.
    Прохор соху и борону ладит.
    Пора наступает, если убраны озимые хлеба вновь поле перепахивать.
     

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Телятина в фольге

Печать E-mail
Кулинарная книга (7085) - Карпова Елена, 29.11.2011 г.

Чего сегодня безумно не хватает большинству женщин? Правильно: времени. Ежедневно нас поджидает куча дел, в общей массе которых надо обязательно «выкроить» часок-другой, чтобы порадовать своих близких чем-нибудь эдаким. Именно по этой причине хочу поделиться рецептом приготовления мяса, требующим минимального количества усилий со стороны домохозяйки.  


Итак, для воплощения в жизнь кулинарного шедевра нам потребуется: 

- кусок телятины без костей (или любого другого мяса); 
- несколько зубчиков чеснока; 
- несколько бутончиков гвоздики; 
- соль, перец и любые другие специи по вкусу. 

Мясо промыть, дать стечь воде и натереть смесью соли и специй. Ножом сделать небольшие разрезы по всему куску и нашпиговать зубчиками чеснока и бутончиками гвоздики. Завернуть в фольгу и отправить в разогретый духовой шкаф на полтора-два часа. Перед подачей нарезать порционными кусочками и украсить зеленью. В качестве гарнира идеально подойдет картофельное пюре. Успехов в приготовлении! 

Приготовить мясо
Телятина запеченная
Мясо в фольге
Запеченное мясо в духовке

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту