
Суп с фрикадельками |
![]() |
![]() |
Кулинарная книга (20072) - Наталья Третьякова, 07.11.2011 г.
Для приготовления супа понадобятся такие ингредиенты:
- 450 гр. картофеля; - 300 гр. мяса;
- 150 гр. моркови;
- 120 гр. болгарского перца;
- 120 гр. лука;
- 100 гр. риса;
- 1 яйцо;
- 3 литра воды;
- перец;
- зелень;
- соль.
Способ приготовления:
1. Мясо (свинина + говядина) пропускаем через мясорубку. 2. Варим рис до полуготовности. 3. Картофель режем кубиками и насыпаем его в кастрюлю с кипящей водой. 4. Кусочками нарезанный лук и тертую морковь поджариваем на сковороде в растительном масле минут десять. Половину готовой смеси из лука и моркови отправляем в кипяток вместе с картофелем, а вторую половину добавляем в фарш. 5. Фарш, рис, сырое яйцо и часть зажарки из лука и моркови хорошенько перемешиваем. Перец и соль добавляем по вкусу. 6. Из полученной смеси формируем маленькие фрикадельки. Отправляем их в суп за пятнадцать минут до готовности. 7. В суп добавляем болгарский перец приблизительно за десять минут до окончания приготовления. Солим суп. В самом конце добавляем в него зелень (петрушку + укроп). Вкуснейший суп с фрикадельками готов!
|
« Пред. | След. » |
---|