Главная arrow Кулинарная книга arrow Супы arrow Суп с фрикадельками
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Поднесеньев день
    22.09.2021

    От новобрачных - круглый пирог и свату, и родне.
    Молодые соседей зазывали: "К нашей хлеб-соли, милости просим!"
    Чествовали солнце, молили светозарнее - накопить сил и отогнать подступающую к воротам потемь.

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Суп с фрикадельками

Печать E-mail
Кулинарная книга (19678) - Наталья Третьякова, 07.11.2011 г.

ImageСуп с фрикадельками - это популярное первое блюдо. Получается он очень нежным и ароматным, а готовить его достаточно просто. Это блюдо очень любят дети, поскольку процесс поедания пищи превращается еще в увлекательное приключение по вылавливанию фрикаделек. Это блюдо очень любят мужчины, особенно если фрикаделек в супе много. Приготовьте суп с фрикадельками и Вы сможете удовлетворить вкус всех членов своей семьи и не только их.

 
Для приготовления супа понадобятся такие ингредиенты: 

- 450 гр. картофеля; 
- 300 гр. мяса; 
- 150 гр. моркови; 
- 120 гр. болгарского перца; 
- 120 гр. лука; 
- 100 гр. риса
- 1 яйцо; 
- 3 литра воды; 
- перец; 
- зелень; 
- соль. 
 
Способ приготовления: 

1. Мясо (свинина + говядина) пропускаем через мясорубку. 

2. Варим рис до полуготовности. 

3. Картофель режем кубиками и насыпаем его в кастрюлю с кипящей водой. 

4. Кусочками нарезанный лук и тертую морковь поджариваем на сковороде в растительном масле минут десять. Половину готовой смеси из лука и моркови отправляем в кипяток вместе с картофелем, а вторую половину добавляем в фарш. 

5. Фарш, рис, сырое яйцо и часть зажарки из лука и моркови хорошенько перемешиваем. Перец и соль добавляем по вкусу. 

6. Из полученной смеси формируем маленькие фрикадельки. Отправляем их в суп за пятнадцать минут до готовности. 

7. В суп добавляем болгарский перец приблизительно за десять минут до окончания приготовления. Солим суп. В самом конце добавляем в него зелень (петрушку + укроп). 
 

Вкуснейший суп с фрикадельками готов! 

Готовим фарш для фрикаделек
Рис отварной
Картофель в суп
Поджарка для супа
Фарш для фрикаделек
Фрикадельки
Суп
Суп с фрикадельками

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту