Главная arrow Кулинарная книга arrow Овощи отварные, тушеные, жареные arrow Рагу из кабачков с шампиньонами
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Пахом Бокогрей
    28.05.2022

    Миновали Сидоры, отстали сиверы.
    Запахло теплом - пришел Пахом.
    С Пахомия устанавливается совершенно летняя погода.
    Приметы на этот день:
    Пахом-бокогрей - досевай пшеницу скорей.
    На Пахома тепло - все лето ...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Рагу из кабачков с шампиньонами

Печать E-mail
Кулинарная книга (12261) - Наталья Третьякова, 26.10.2011 г.

Рагу из кабачков с шампиньонами - это очень вкусное, сытное и к тому же безумно полезное блюдо, готовить которое проще простого.  


Для рагу понадобятся такие продукты: 

- 500гр. картофеля
- 500 гр. кабачков; 
- 400 гр. помидоров; 
- 300 гр. шампиньонов; 
- 150 гр. лука; 
- 150 гр. болгарского перца; 
- зелень; 
- соль. 

Способ приготовления: 

1. Картофель нарезаем приблизительно на одинаковые кубики. Затем отправляем его, тушиться. Воду в кастрюлю наливаем так, чтобы картофель был покрыт жидкостью. 
2. Молодые кабачки очищаем, режем их на кубики и немного поджариваем на сковороде, придав им легкий золотистый оттенок. 
3. Морковь и одну луковицу поджариваем на растительном масле. 
4. Нарезаем красный болгарский перец кусочками и отправляем его на сковороду, жариться вместе с луком и морковью. 
5. Срезаем с помидоров кожуру и также отправляем их на сковороду. Жарим все ингредиенты пока жидкость в сковороде не испариться. 
6. После этого, поджаренные на сковороде овощи (морковь, лук, болгарский перец, помидоры) отправляем, тушиться в кастрюлю вместе с картофелем. 
7. В это время порезанные грибочки и лук жарим с растительным маслом на сковороде. 
8. Поджаренные грибы добавляем в готовящееся рагу
9. Затем в рагу помещаем кабачки. Блюдо солим по вкусу. 
10. В самом конце добавляем в рагу мелко нарезанную зелень. 

Картофель
Кабачки
Поджарка
Болгарский перец
Овощи поджаренные
Помидоры
Овощное рагу
Овощи рагу
Шампиньоны
Грибы жаренные
Грибное рагу
Рагу из кабачков
Овощное рагу
Рагу из кабачков с шампиньонами
Овощное рагу с грибами

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту