Главная arrow Кулинарная книга arrow Пирожное, торты, кексы, пудинги arrow Пирожное безе
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Тихон Утишитель
    29.06.2022

    На Тихона солнце идет тише.
    В этот день устраивали пир для работников, которые унавоживали поля.
    " Где лишняя навоза колыжка, там лишняя хлеба коврижка."
    "Дай Земле навоз, а Коням - овес".
    И солнце тише идет, и пт...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Пирожное безе

Печать E-mail
Кулинарная книга (7132) - Юлия Простова, 26.10.2011 г.

Легкость и нежность, воздушность и невесомость - это все о пирожных безе. Они имеют не только непревзойденный вкус, но и простоту в приготовлении.  


Для приготовления безе понадобятся следующие ингредиенты: 

- 4 яичных белка, 
- 250 г сахара 

Способ приготовления: 

Сначала хорошенько взбиваем белки миксером на небольшой скорости. Когда появится пена, начинаем по ложке добавлять сахар. Белки нужно взбивать до тех пор, пока они не станут густыми. Наклоняя емкость для взбивания, они не должны выливаться. С помощью кондитерской насадки выдавливаем пирожные на противень. Выпекаем в течении часа при температуре 1000С. 

Взбиваем яйцо
Безе
Рецепт безе
Взбитые яйца с сахарной пудрой
Тесто безе
Пирожное безе
Рецепт безе

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту