Главная arrow Кулинарная книга arrow Желе и муссы arrow Десерт из творога и киселя
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Прохор
    10.08.2022

    Прохоры и Пармены - не затевай мены.
    Прохор соху и борону ладит.
    Пора наступает, если убраны озимые хлеба вновь поле перепахивать.
     

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Десерт из творога и киселя

Печать E-mail
Кулинарная книга (8823) - Карпова Елена, 26.10.2011 г.

Что бы приготовить такой десерт вы можете использовать не только кисель, но и желе или обычный желатин. К творожной массе можно добавлять любимые фрукты, ягоды, шоколад.  


Растворяем в теплой воде 20 грамм желатина, а одну упаковку вишневого киселя разводим в 400 мл. кипятка. 

В кухонном комбайне или блендере смешиваем 400 грамм творога, 200 мл. очень жирной сметаны, 150 грамм сахара и половинку банана. 

100 грамм сахарного печенья ломаем на кусочки. В миске смешиваем сырную массу, печенье, разведенный желатин и кисель. Десерт можно разложить по стаканам или десертным вазочкам. По желанию, можно сделать одну большую порцию. Украшаем фруктами, сладостями или кондитерской присыпкой. 

Продукты для десерта
Кисель
Творог с сахаром
Печенье ломанное на десерт
Десерт из творога и киселя

 
След. »
 
Поиск по сайту