Главная arrow Кулинарная книга arrow Изделия из теста arrow Пирог "Рыбак и рыбка"
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Растет день в январе - растет и холод
    22.01.2022
    К этому дню день прибавился на один час, на воробьиный скок.
    Январь - текмная зорька года.
    Январь дрова в печку подкладывает.
    Если скот, выпущенный во двор, будет стемиться обратно в стойло,
    значит...
Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Пирог "Рыбак и рыбка"

Печать E-mail
Кулинарная книга (6635) - Анастасия Еремина, 21.10.2011 г.

Что любят как ребятишки, так и взрослые? Конечно, это вкусный, аппетитный пирог с хрустящей корочкой!  


Ингредиенты: 

- 5 крупных картофелин; 
- 2 филе семги; 
- 100 грамм лука; 
- специи и травы; 
- 2 стакана муки; 
- 1 деревенское яйцо; 
- 200 грамм воды; 
- 1 пачка масла. 

Приготовление пирога "Рыбак и рыбка" нужно начать с теста. Для этого яйцо, муку, воду, масло и специи постепенно перемешать, нельзя допустить комочки. Оставить готовую массу и приступить к начинке блюда. Картошку помыть и отварить. Лук колечками нарезать. Нижний слой-картофель, середина-лук, верхний слой-рыба. Придать тесту круглую форму и поделить на 2 массы. Поместить начинку, закрыть пирог сверху второй частью теста и выпекать 30 минут при 250 градусах. 

Рыба
Пирог
Выпечка
Пирог с рыбой

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту