Главная arrow Кулинарная книга arrow Салаты arrow Салат из белокачанной капусты с яблоками и сельдереем
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Марья-суровица, росная оконница
    04.08.2020

    Тропа до полудня в этот день бывает в росе.
    Не скатывает ветерок с травы изумрудные капли.
    И ух босому по росе, по народному поверью, ходить нельзя.
    Марья сама собирает росу. Надобно в этой р...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Салат из белокачанной капусты с яблоками и сельдереем

Печать E-mail
Кулинарная книга (6958) - Домоводство, 28.09.2007 г.
Белокочанная капуста - 500 гр., сельдерей - 1 стебель (можно салатный, корневой), яблоко - 1 шт., уксус - 1/4 стакана, 1/2 ст. ложки сахара.

Яблоки очистить, нарезать ломтиками, сельдерей нашинковать тонкой соломкой 4-5 см. Капусту тонко нашинковать, добавить к яблокам с сельдереем, перемешать, посолить, подсластить, сбрызнуть уксусом. Салат подают в качестве гарнира к любым видам мясных блюд, к отварной (жареной) рыбе, и самостоятельно.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту