Главная arrow Статьи arrow Стиль и мода arrow Каждая из нас
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Введение
    04.12.2021
    Если снег выпадает до Введения, то он может растаять, если после - то не растает до весны. На Введение похолодание - к строгой зиме. В Введение мороз - праздники морозны, тепло - все праздники теплы. Введение накладывает на во...
Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Каждая из нас

Печать E-mail
Статьи (9255) - Изида Н., 05.08.2011 г.
Повседневный стильКаждая из нас, носящая гордое имя Женщина, очень уникальна и неповторима. Мы живем в разных городах, носим разный размер одежды и обуви, у нас разный достаток и разный стиль, у нас бесконечное множество различий, но все мы сходимся в одном – мы хотим быть красивыми, желанными и обращать на себя внимание. Но, к сожалению, далеко не каждой женщине удается правильно подобрать свой стиль, который был бы не только современным и актуальным, но и выгодно подчеркивал достоинства и скрывал недостатки фигуры. Наличие собственного стиля - это обязательная составляющая женского образа. К сожалению, многие дамы, совершенно не задумываются, что они носят и надевают на себя первое, что достанет рука из шкафа.

Для того, чтобы создать свой стиль, изначально нужно объективно оценить свою фигуру, для этого потребуется зеркало в полный рост и немного здравого смысла и самокритики. Посмотрите, каким частям вашего тела необходимо придать объем, а какие визуально уменьшить, есть ли необходимость визуально удлинить ноги или шею, скорректировать пропорции.
Повседневная одежда и стиль женщины
Итак, если вы не можете похвастаться стройной талией, и необходимо скрыть живот, то первую очередь следует избегать молний и пуговиц спереди, юбки и брюки следует выбирать с чуть заниженной посадкой. Но не переусердствуйте, излишне низкая талия только добавит вам объема. Избегайте тонкого трикотажа, так как он подчеркивает все изъяны фигуры, а так же слишком узких вещей. Ни в коем случае не носите коротки топы и кофты, которые оголяют линию живота и обнажают излишние складки. Старайтесь избегать жакетов с поясом, особенно опасно перетягивать ремнем линию талии, так как ткань сверху начнет пузыриться и прибавит вам несколько лишних сантиметров. Если вы носите свободные туники или платья, то пояс должен быть свободно застегнутым, а не впиваться в бока. Не носите прозрачных блуз и туник, это притягивает внимание к недостаткам фигуры.

Хорошим вариантом будут блузки с запахом или вещи с драпировкой в районе талии. Неплохо будут смотреться вещи чуть более свободного кроя. Талию можно подчеркнуть глубоким V-образным вырезом на блузе, И обязательно носите корректирующее белье и корсеты.

Если у вас короткая шея, то избегайте крупных и массивных бус и ожерелий. Избегайте вещей с квадратными вырезами, воротничков-стоек, а так же любых жабо и бантов. Шарфы и нашейные платки нельзя завязывать узлом, их небрежно и свободно обматывают вокруг шеи. Важна так же прическа, короткая стрижка визуально удлинит шею, а длинные волосы сделают вас похожей на черепаху.

V-образный вырез зрительно удлинит шею. Очень хороши кулоны на длинных цепочках ,мелки бусы и длинные серьги.
Если шея излишне длинная, то V-образный вырез категорически противопоказан, не подойдет и вертикальная полоска на блузе или жакете. Хорошо будут смотреться воротники стойки, круглые вырезы или вырезы лодочкой, горизонтальная полоска, платки и шарфы на шее.

Если есть необходимость скрыть большую грудь, то в первую очередь к ней не стоит привлекать внимание с помощью аксессуаров, например, крупных брошей или кулонов на цепочке, а так же рюшей, бантиков , вышивок. Избегайте одежды, по крою напоминающей балахоны, коротких блузок и воротов-стоек, ни в коем случае не носите плечики и двубортные жакеты, они делают верхнюю часть туловища еще более массивной. Нельзя носить вещи с объемными рукавами (фонариками, воланами) рукав должен быть вточным или пиджачным.

Чтобы удачно подчеркнуть большую грудь очень важно подобрать правильный бюстгальтер. Он должен быть максимально закрытым с широкими удобными лямками и косточками с низу и по бокам, чтобы грудь не «расплывалась» в стороны. Из верхней одежды подойдут платья полуоблегающего кроя с правильными, хорошо отстроченными выточками. Прекрасно смотрятся платья с запахом и глубоким вырезом, слегка расклешенное к низу платье сбалансирует визуально верх и низ фигуры и уберут диспропорцию. Не стоит забывать про цветные акценты, идеально, если они будут в районе талии и бедер.
Маленькую грудь позволяют зрительно увеличить бюстгальтеры с эффектом push-up. Следует избегать обтягивающего верха, а так же верха излишне свободного кроя. Под вещи с V-образным вырезом всегда надевайте футболку с круглой горловиной. Хорошо смотрятся вещи, у которых в области груди имеются драпировки, складки, кокетки и т.д. Для вечернего варианта подойдут платья с высоким вырезом и открытой спиной. Корсеты для маленькой груди не подходят. Стоит так же быть осторожной с глубокими вырезами, помните, глубокий вырез подходит только в том случае, если у вас идеальная зона декольте.

Если у вас полные руки, то вам категорически противопоказаны платья с коротким рукавом и сарафаны. Ваш вариант – это рукава три четверти и V-образный вырез. Узкие длинные рукава еще больше подчеркнут полноту рук. Избегайте рукавов фонариков, они зрительно полнят руки, а так же широких манжет. Скрыть излишний объем рук помогут палантины, а так же шифоновые блузы и туники с мелким рисунком.

Если руки излишне длинные, то избегайте одежды без рукавов, так же не подойдет реглан, так как он зрительно удлиняет руки.

Как стильно одеваться?Излишне полные бедра можно скорректировать, например, если привлечь внимание к груди. Однако не следует одновременно подчеркивать и грудь и бедра. При широких бедрах совершенно не допустимы обтягивающие юбки и брюки. Ни в коем случае линии нижнего белья не должны контурами выступать сквозь верхнюю одежду. Не подойдут юбки, которые скроены по косой и А-образного силуэта. Брюки с завышенной талией зрительно увеличат бедра, поэтому лучше остановить выбор на заниженной талии и обязательно носить каблук., который зрительно удлинит ноги. Уравновесить массивную нижнюю часть и верх помогут цветовые решения – темный низ, светлый верх. Следует избегать для низа ярких кричащих цветов и насыщенного рисунка.

Если у вас короткие ноги, то следует помнить, что вещи с заниженной талией зрительно укорачивают ноги. Абсолютно противопоказаны брюки капри и короткие юбки. Очень хорошо будут смотреться брюки клеш и обязательно каблук. Помните, что длина штанины должна доходить до середины каблука. Так же подойдут платья, одетые поверх брюк. Очень хорошо удлинят ноги вещи с завышенной талией, а так же короткие топы, пиджаки и курточки. Плотные темные колготки под цвет туфлей зрительно удлинят ноги.

Кривые ноги можно скрыть длинными юбками или прямыми брюками, а так же высокими сапогами или плотными гольфами под цвет обуви. При проблемных ногах следует отказаться от черных колготок, так как они привлекают излишнее внимание к ногам.

Эти простые советы помогут вам скорректировать свой гардероб и подобрать вещи, идеально подходящие под вашу фигуру.


Будьте красивы и любите себя!

 
« Пред.   След. »
 
Популярное
Поиск по сайту