Главная arrow Статьи arrow Домашний очаг arrow Как встретить год Тигра
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Пахом Бокогрей
    28.05.2022

    Миновали Сидоры, отстали сиверы.
    Запахло теплом - пришел Пахом.
    С Пахомия устанавливается совершенно летняя погода.
    Приметы на этот день:
    Пахом-бокогрей - досевай пшеницу скорей.
    На Пахома тепло - все лето ...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Как встретить год Тигра

Печать E-mail
Статьи (9982) - Илона Полякова, 25.12.2009 г.

В чем встретить год ТиграУ вас возникал вопрос: В чем же встречать (встретить) новый 2010 год Тигра? Праздник Новый год - это чудесный и прекрасный праздник! Этот праздник вызывает у нас ассоциацию и ожидание подарков, волшебства, надежды на что-то лучшие и новое! Когда мы готовимся к новому году - это доставляет нам удовольствие, и мы забываем о других проблемах, ссорах, обидах. Мы ждем волшебства! А теперь давайте поговорим подробно о том, что же нам одеть для полосатого зверя, символа нового года 2010 - года Тигра...

Празднование нового годаТак как этот новый 2010 год желтого металлического тигра, принадлежащего к стихиям метала и талисманами его есть серебро, а цвета металлический и серебряный. Поэтому в этот новый 2010 год Тигра (металлического) будут замечены и уместны украшения из благородных металлов - золото или серебро, например браслеты, серьги из золота, серебра, платины, бусы, кольца. Но желательно не одевать много украшений.

С одеждой можно поэкспериментировать, то есть в оттенках одежды должны присутствовать желтые и оранжевые цвета. Но лучше было бы встретить год Тигра в чем-то полосатом или пятнистом - в этом случае вы проживёте год под его покровительством в богатстве, достатке и счастье. Не стоит также забывать что тигр относится к семейству кошачьих и роду пантер, поэтому обтягивающая одежда с окрасом пантеры будет вполне соответствовать торжеству. Одежду очень ярких цветов советуют не одевать. Это касается красных цветов, есть такое мнение, что тигр этот цвет не любит.

Если вы хотите подружится с этим прекрасным талисманом нового 2010 года, сделайте выбор в пользу одежды из кожи и меха, можно из хлопка. Можно еще использовать в украшении одежды натуральные материалы: хлопок, кожу, мех и др.

В том, в чем встретить и отпраздновать новый 2010 год Тигра, мы уже так или иначе определились…А сейчас мы поговорим подробнее о том, что может украсить наш праздничный стол, поляну самого прекрасного праздника в году, а именно новогодний стол...

Так как мы встречаем год Тигра, этот Новый 2010 год можно устроить более оригинально чем старые, а именно, если мы хотим его сделать более романтичным, уютным и теплым, то обязательным атрибутом стола должны быть свечи. Но эти свечи должны быть не простыми, а символизировать год Тигра, то есть они могут быть полосатого цвета, или пурпурного. Еще можно купить обыкновенные свечи в форме маленьких тигров, кстати, это очень актуально и оригинально в наше время.

Новогодний столСтол должен иметь мясные блюда, так как мы знаем характер тигра и его природу в этом новом 2010 году! Хорошо бы было приготовить мясо в духовке, гриль, или мясо на шампурах. Как гарнир выбрать можно картошку, морковь и свеклу  учитывая то, что у вас в гостях могут быть вегетарианцы, которым мясо не по вкусу. В этом случае на столе должны присутствовать бобовые, например, фасоль и соевые продукты.

Новый 2010 год тигра можно встречать с очень оригинальными напитками, но мы рекомендуем встретить его с напитками похожими на Тигра, а именно желтых, красных и янтарных цветов. Под эти цвета подходят хорошо мандариновый и апельсиновый сок, но нельзя не забывать о главном напитке Нового года - шампанском. Но при всём этом нельзя злоупотреблять напитками, так как мы можем стать похожими на обезьян - главных врагов тигра...

Музыка в начале праздника должна быть не очень громкой, но обязательно на новогодние темы, чтоб поднять новогодние настроение вам и вашим гостям. А потом когда у всех уже поднимется боевой дух, и захочется потанцевать, можно добавить громкости и оторваться по полной, в хорошем смысле, только не пугайте соседей.

Чтобы дом был богатым и уютным целый год, угощения на столе у вас должны быть оригинальными (как говорилось раньше) и разнообразными.

На столе, а именно в самом его центре можно поставить большую вазу с фруктами желтого и красного цветов, как вы догадались - это будут яблоки и цитрусовые. Но это еще не всё, посреди них положите ёлочные шары - это очень эффектно выглядеть, а это нам на руку, так как мы хотим заделать всё оригинально, чтобы этот новый год нам запомнился надолго.
 

Остается последний вопрос: Как встретить оригинально Новый 2010 год Тигра?

Празднование нового годаЕсть много способов, я приведу несколько, итак:
Способ 1: В ванной
Этот вариант нового года подходит для празднования двух человек, которые безумно влюблены друг в друга. В этом случае нам понадобится украсить ванную комнату ёлкой, игрушками и конечно гирляндой. Ванна должна быть шикарна, а именно: ароматизирована, очень много густой пены и конечно морская соль, куда же без нее. Ставим стол с закусками, на него ставим приемник. Выключаем свет, зажигаем гирлянду. Держу пари, что такой ванну вы еще невидали. Когда будет приближаться 12.00 ночи, забираемся в ванную. Вы утопаете в тёплых чувствах любви с любимым человеком, и тут куранты, 12.00, любимая музыка, плеск воды. Очень романтично, но это еще не всё, тут можно пролить шампанское, или испачкать руки в салате и некто нечего не скажет и даже не заметит. Если вы довольно состоятельны, то наберите ванную шампанским…

Способ 2: На крыше
В новогоднюю ночь хотелось бы почувствовать философию сущности момента. Подняться над городом, вспомнить про прожитые годы. Самым интересным местом для этого будет крыша высотного дома или балкон. Иногда на крышах строят кафе или рестораны, таким образом, туда попасть не трудно. Если у вас в городе нет ресторана или кафе на крыше, тогда вы можете залезть на обычную крышу и ограничится распитием шампанского, окидывая взглядом весь город и уворачиваясь от разрывающихся салютов...

Веселого Вам Нового года!

 
« Пред.   След. »
 
Популярное
Поиск по сайту