Главная arrow Заготовки arrow Маринование и маринады arrow Маринование лука
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Артамон. Змеиный день
    25.09.2023

    Артамон последний раз змей на волю отпускает.
    А после зазывает их в норы и затворяет в глубинах земных на замок.
    Вереницей в этот день в полдень ползут змеи по лесу.

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Маринование лука

Печать E-mail
Заготовки (9483) - Воструха, 03.07.2008 г.

Маринуют мелкий лук диаметром 1-2 см. Можно мариновать и более крупные луковицы.

Свежий лук очищают, бланшируют в кипящей воде 2-3 мин., охлаждают и укладывают в банки.   

Маринад: на 1 л воды берут 50 г соли, 50 г сахара и 2 ст. ложки уксусной эссенции.

Стерилизуют 1 л банку 20 мин.
 

 
« Пред.   След. »
 
Популярное
Поиск по сайту