Главная arrow Кулинарная книга arrow Супы arrow Суп-пюре из зеленого горошка
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Прохор
    10.08.2022

    Прохоры и Пармены - не затевай мены.
    Прохор соху и борону ладит.
    Пора наступает, если убраны озимые хлеба вновь поле перепахивать.
     

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Суп-пюре из зеленого горошка

Печать E-mail
Для этого супа можно брать свежезамороженный или консервированный горошек.

Консервированный или предварительно сваренный замороженный горошек протереть сквозь сито и смешать с молочным соусом.

Для приготовления молочного соуса муку слегка прожарить с маслом, развести горячим молоком и все вместе проварить в течение 10-15 минут. После этого протереть сквозь сито, развести горячей водой, по вкусу положить соль. Перед подачей к столу заправить маслом и положить гарнир - 2-3 ст. ложки непротертого консервированного горошка. Отдельно подать гренки.

На 1 банку (800 г) консервированного горошка - 3 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 4 стакана молока.
 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту