Главная arrow Кулинарная книга arrow Мясные блюда arrow Свинина в пиве
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Акулина - задери хвосты. Гречишница
    26.06.2022

    Гречиху сеют в ясную погоду. Гречиху сей либо за неделю до Акулины, либо неделю спустя. Появление слепней, овода.
    С Акулины и до половины июля скот от жары и овода бесится.
    Кто будет сажать огурцы в этот день, пусть не ждет со...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Свинина в пиве

Печать E-mail
Кулинарная книга (7219) - Кулинина, 09.01.2008 г.
На 1 кг свинины потребуется: 600 г репчатого лука, 0,5 л пива, 3 ст. л. тертых ржаных сухарей, 1 ч.л. тмина, красный молотый перец, соль, растительное масло.

Постную свинину нарезать на небольшие кусочки, приправить красным перцем. Обжарить мясо до румяной корочки и смешать с луком, предварительно обжаренным до прозрачности. Влить стакан пива и тушить, накрыв крышкой, на среднем огне 40–45 минут. Затем всыпать тертый хлеб, тмин, перемешать, добавить оставшееся пиво. Мясо тушить до готовности, затем посолить по вкусу и выдержать на слабом огне еще 5–7 минут.
 
« Пред.
 
Поиск по сайту