Кулинарная книга (7219) - Кулинина, 09.01.2008 г.
На 1 кг свинины потребуется: 600 г репчатого лука, 0,5 л пива, 3 ст. л. тертых ржаных сухарей, 1 ч.л. тмина, красный молотый перец, соль, растительное масло.
Постную свинину нарезать на небольшие кусочки, приправить красным перцем. Обжарить мясо до румяной корочки и смешать с луком, предварительно обжаренным до прозрачности. Влить стакан пива и тушить, накрыв крышкой, на среднем огне 40–45 минут. Затем всыпать тертый хлеб, тмин, перемешать, добавить оставшееся пиво. Мясо тушить до готовности, затем посолить по вкусу и выдержать на слабом огне еще 5–7 минут.
|