Главная arrow Кулинарная книга arrow Холодные закуски arrow Сыр под майонезом
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Прохор
    10.08.2022

    Прохоры и Пармены - не затевай мены.
    Прохор соху и борону ладит.
    Пора наступает, если убраны озимые хлеба вновь поле перепахивать.
     

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Сыр под майонезом

Печать E-mail
Сыр голландский - 100 гр., яйца - 1 шт., репчатый лук  - 50 гр., майонез - 50 гр.
 
Сварить вкрутую яйца, очистить, порубить. Голландский сыр мелко натереть. Репчатый лук очистить, ополоснуть холодной водой, нашинковать. Сыр, яйца и лук соединить, присолить, поперчить, добавить 3 ложки майонеза, хорошо перемешать, выложить в тарелку горкой, сверху залить майонезом.
 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту