Главная arrow Кулинарная книга arrow Холодные закуски arrow Творог со сметаной, зеленым луком и редисом
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Прохор
    10.08.2022

    Прохоры и Пармены - не затевай мены.
    Прохор соху и борону ладит.
    Пора наступает, если убраны озимые хлеба вновь поле перепахивать.
     

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Творог со сметаной, зеленым луком и редисом

Печать E-mail
Творог - 60 гр., сметана - 25 гр., зеленый салат - 10 гр., зеленый лук - 10 гр., редис - 5 гр.. соль.
 
В творог добавить сметану, тщательно растереть, посолить, нарубить зеленый лук, перемешать. Полученная масса должна быть густой консистенции. Из нее сформировать небольшие котлеты, выложить их на листья зеленого салата. Украсить  блюдо ломтиками редиса.
 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту