Главная arrow Кулинарная книга arrow Рубленое мясо и фарш arrow Свиные отбивные во фруктовом желе
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Федор Житник
    29.05.2022

    Крестьяне говорили: "У Житника забота - ячменное поле заборонить".
    На Федора непременно надо сеять жито.

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Свиные отбивные во фруктовом желе

Печать E-mail
Свиные отбивные жарят до готовности и охлаждают. В горячий фруктовый сок добавляют предварительно замоченный желатин и растворяют его. Охлажденные отбивные котлеты оформляют оливками, корнишонами и заливают желе. Блюдо подают на листьях салата.

Свинина - 160 г, сок фруктовый (ананасный, апельсиновый и т. д.) - 65 г, желатин - 5 г, оливки без косточек - 10 г, корнишоны - 20 г, масло сливочное - 5 г, салат - 30 г.
 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту