Главная arrow Кулинарная книга arrow Мясные холодные блюда и закуски arrow Буженина, шпигованная чесноком и луком
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Поднесеньев день
    22.09.2021

    От новобрачных - круглый пирог и свату, и родне.
    Молодые соседей зазывали: "К нашей хлеб-соли, милости просим!"
    Чествовали солнце, молили светозарнее - накопить сил и отогнать подступающую к воротам потемь.

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Буженина, шпигованная чесноком и луком

Печать E-mail

Свинина - 90 гр., репчатый лук - 20 гр., чеснок - 5 гр., жир - 5 гр., петрушка (зелень) -  5 гр., горький перец - 0,02 гр.,  лавровый лист - 0,02 гр., уксус столовый (3%) - 5 гр., картофель - 300 гр., свежие огурцы - 40 гр., или соленые - 45 гр., хлебный квас - 70 гр.

Безкостный свиной окорок нашпиговать чесноком и луком, посыпать молотым перцем, натереть солью, поместить в эмалированную или керамическую посуду, добавить лавровый лист, наполнить хлебным квасом с уксусом, приправить сухой мятой и замариновать в холодном месте в течение 12 часов, 3-4 раза за это время мясо необходимо перевернуть. Вынуть маринованный окорок, обжаривать на противне до готовности в горячей духовке. Подавать с жаренным картофелем, картофелем-фри, посыпав нарубленной зеленью петрушки. Отдельно подавать соленые огурчики или нарезанный свежий огурец.

 

 

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту