Главная arrow Кулинарная книга arrow Мясные холодные блюда и закуски arrow Поросенок фаршированный
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Григорий Зимоуказатель
    30.11.2020
    Встреча ветра-сиверка.
    Кувыркаются по белу снегу.
    Колесом от последнего осеннего месяца - к ядреной погоде, на сильный мороз, на сильную жизнь. Если на Григория хорошая погода - к хорошей зиме, плохая погода - к ...
Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Поросенок фаршированный

Печать E-mail

Поросятина - 80 гр., свинина или телятина - 30 гр., яйцо 1/4 шт., сливки - 20 гр., соль, мускатный орех, сало-шпик - 10 гр., фисташки - 10 гр., репчатый лук - 10 гр., белые коренья - 10 гр.

Тушку поросенка опалить, промыть, надрезав на груди, снять целиком кожу.  Обрезанное с костей мясо, вместе с нежирной свининой и телятиной трижды пропустить через мясорубку. Вбить яйцо, влить сливки, посолить, добавить мускатный орех, измельченный кубиками шпик, ошпаренные фисташки,  фарш хорошо вымешать. Разложить кожу поросенка на влажном полотенце или салфетке, наполнить фаршем. Края кожи соединить, зашить, тушку завернуть в салфетку, связать шпагатом, залить прохладной водой, варить нам медленном огне, с добавление белых кореньев и лука. Дать остыть в бульоне, вынуть. потуже связать, поместить под пресс. При подаче на стол, гарнировать свежими огурцами, мясным желе, украсить листьями салата.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту