Главная arrow Кулинарная книга arrow Мясные холодные блюда и закуски arrow Рулет из телятины
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Введение
    04.12.2021
    Если снег выпадает до Введения, то он может растаять, если после - то не растает до весны. На Введение похолодание - к строгой зиме. В Введение мороз - праздники морозны, тепло - все праздники теплы. Введение накладывает на во...
Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Рулет из телятины

Печать E-mail

Телятина - 600 гр.,  пшеничный хлеб (зачерствевший) - 100 гр., репчатый лук - 30 гр., морковь - 50 гр.. тертый сыр - 40  гр., зелень петрушки.

Телятину отделить от костей пропустить через мясорубку вместе с размоченным в воде и отжатым ломтиком хлеба, добавить натертую на мелкой терке или мелко нашинкованную луковицу, зелень петрушки, вбить сырое яйцо, посолить, поперчить. Массу хорошо вымешать, разложить в виде пласта на хорошо смоченной доске. На одну половину разложить нашинкованную тонкой соломкой или натертую на крупной терке сырую морковь и сваренные вкрутую яйца, разрезанные вдоль пополам. Сверху посыпать солью морковь и яйца, мясо свернуть рулетом, выложить на смазанный маслом сотейник, или глубокую сковороду, полить жиром (5-6 ложек), посыпать натертым сыром, запечь в хорошо разогретой духовке. Охладить готовый рулет, нарезать ломтиками, выложить на блюдо. В качестве гарнира подать припущенную морковь или зеленый горошек, политые маслом, отварной рис или пюре из картофеля.  Гарнир выложить на блюдо горками, которые чередовать с дольками томатов или красным маринованным перцем.

 

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту