Главная arrow Кулинарная книга arrow Мясные холодные блюда и закуски arrow Паштет из печени
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Прохор
    10.08.2022

    Прохоры и Пармены - не затевай мены.
    Прохор соху и борону ладит.
    Пора наступает, если убраны озимые хлеба вновь поле перепахивать.
     

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Паштет из печени

Печать E-mail

Печень - 100 гр., морковь и репчатый лук - по 10 гр., сало-шпик - 30 гр., сливочное масло и молоко (можно заменить бульоном) - по 15 гр., яйцо - 1/4 шт., зелень, перец, соль.

Морковь и лук мелко порубить, обжарить со шпиком до полуготовности. В сковороду поместить печень, нарезанную кубиками, посыпать перцем, солью, пожарить до полуготовности. Приготовленные  печень, овощи пропустить дважды через мясорубку с частой решеткой. В массу влить немного молока (или бульона), добавить масло, соль, хорошо вымешать, сформовать батон, поставить в холод. Охлажденный паштет подавать к столу, посыпав рублеными вареными крутыми яйцами, измельченной зеленью.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту