Главная arrow Кулинарная книга arrow Овощные холодные блюда и закуски arrow Перцы (гогошары), фаршированные морковью и яблоками
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Поднесеньев день
    22.09.2021

    От новобрачных - круглый пирог и свату, и родне.
    Молодые соседей зазывали: "К нашей хлеб-соли, милости просим!"
    Чествовали солнце, молили светозарнее - накопить сил и отогнать подступающую к воротам потемь.

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Перцы (гогошары), фаршированные морковью и яблоками

Печать E-mail

Маринованный перец - 100 гр., свежие яблоки - 30 гр.. морковь - 30 гр., лимонный сок - 10 гр., сметана.

Промыть морковь, отварить, очистить от кожуры, порубить мелкими кубиками.  У очищенных яблок вынуть сердцевину с семенами, нарезать кубиками по размеру моркови, смешать с ней, сбрызнуть лимонным соком. Перцы заполнить полученной смесью, выложить в глубокий салатник, сверху залить сметаной.

 

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту