Главная arrow Кулинарная книга arrow Овощные холодные блюда и закуски arrow Лук по-гречески
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Крещенский сочельник - голодный вечер
    18.01.2021
    Крещенский вечер, Канун Богоявления, Голодная кутья, Второй Сочельник.
    Если утром идет снег - хлеб уродится хороший На Голодную кутью был снег - будет гречка.
    Если в Крещенскую ночь небо чистое - будет много горо...
Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Лук по-гречески

Печать E-mail

Зеленый лук - 300 гр., сельдерей - 50 гр., растительное масло - 40 гр., лимонный сок - 30 гр., черный перец (горошком) - 1 гр., лавровый лист, соль, кориандр.

Зеленый лук измельчить кусочками не больше одного см, сельдерей натереть крупно на терке, полить растительным маслом, сбрызнуть лимонным соком, прибавить специи, добавить немного воды и тушить до готовности. Охладить и подавать на стол вместе с ломтиками белого хлеба.

 

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту