Главная arrow Кулинарная книга arrow Овощи отварные, тушеные, жареные arrow Баклажаны по-украински
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Марья-суровица, росная оконница
    04.08.2020

    Тропа до полудня в этот день бывает в росе.
    Не скатывает ветерок с травы изумрудные капли.
    И ух босому по росе, по народному поверью, ходить нельзя.
    Марья сама собирает росу. Надобно в этой р...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Баклажаны по-украински

Печать E-mail
Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками, лук - полукольцами, перец - соломкой. Подготовленные овощи обжарить на масле, залить соусом кетчуп с добавлением бульона, заправить чесноком, молотым перцем, солью и протушить 15-20 минут.

Баклажаны - 60 г, помидоры - 50 г, лук репчатый - 20 г, перец болгарский сладкий - 15 г, масло растительное - 20 г, соус кетчуп - 20 г, бульон - 50 г, чеснок - 1 г, перец молотый, соль.
 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту