Главная arrow Кулинарная книга arrow Рыба arrow Сельдь по-бельгийски
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Григорий Зимоуказатель
    30.11.2020
    Встреча ветра-сиверка.
    Кувыркаются по белу снегу.
    Колесом от последнего осеннего месяца - к ядреной погоде, на сильный мороз, на сильную жизнь. Если на Григория хорошая погода - к хорошей зиме, плохая погода - к ...
Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Сельдь по-бельгийски

Печать E-mail
Сельдь очищают, освобождают от внутренностей, сбрызгивают лимонным соком, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон. Затем со стороны спины делают надрезы и начиняют мелко рубленным укропом, петрушкой, смешанными с маслом. Подают с рассыпчатым рисом.

Сельдь - 200 г, лимонный сок - 5 г, масло топленое - 10 г, зелень укропа, петрушки - 10 г, соль, перец черный молотый.
 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту