Главная arrow Кулинарная книга arrow Рыба arrow Сельдь рубленая
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • День Фита. Амос
    28.06.2022

    Модесту молятся на случай падежа скота.
    Пришел Амос - пошел в рост и овес.
    На Фита, коли хлеб в росте, - прясла ставят.
    Охраняют от скотины поле, а скотину от сочной зелени.
    А то и беда, бывает, к хлеву подступа...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Сельдь рубленая

Печать E-mail
Филе вымоченной сельди, яблоки (без кожицы и семян), замоченный в молоке и отжатый хлеб, сырой или пассерованный лук два-три раза пропустить через мясорубку. Массу заправить маслом или уксусом, тщательно перемешать и сформовать в виде целой рыбы. Украсить рубленым яйцом, укропом, ломтиками яблок.

Сельдь (филе) - 50 г, яблоки - 15 г, хлеб пшеничный и молоко - по 20 г, лук репчатый - 12 г, масло растительное - 10 г, уксус - 5 г, яйцо 1/4 шт., зелень.
 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту