Главная arrow Кулинарная книга arrow Рыба arrow Карп, фаршированный по-украински
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Крещенский сочельник - голодный вечер
    18.01.2021
    Крещенский вечер, Канун Богоявления, Голодная кутья, Второй Сочельник.
    Если утром идет снег - хлеб уродится хороший На Голодную кутью был снег - будет гречка.
    Если в Крещенскую ночь небо чистое - будет много горо...
Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Карп, фаршированный по-украински

Печать E-mail
Карпа очистить, вымыть, спинку разрезать вдоль, вынуть хребтовую и реберные кости, а также внутренности. Мясо отделить от кожи.

Окорок и мясо карпа измельчить ножом и заправить пассерованным луком, специями по вкусу.

Готовым фаршем наполнить кожу карпа, затем завернуть в марлю, положить в сотейник, добавить коренья, залить рыбным бульоном. Варить до готовности около часа.

Готовый карп подается как холодная закуска с хреном, но можно подать и в горячем виде.

Карп - 1000 г, окорок - 100 г, лук репчатый - 100 г, маргарин - 25 г, морковь, сельдерей - 100 г, соль, перец по вкусу.
 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту