Главная arrow Кулинарная книга arrow Тартинки arrow Тартинки с яйцами и шпинатом по-румынски
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Воздвиженье Креста Господнего. Третья встреча осени
    27.09.2022

    Подвинулся белый свет, уступил сумеркам.
    Но гонит тьму Божий Крест. И в закрома, и в сусеки, и корове в ясли кладут крестьяне кресты, вырезанные из дерева, а то и просто ветки рябины крест-накрест.
    В старину на дверной притоло...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Тартинки с яйцами и шпинатом по-румынски

Печать E-mail

Пшеничный хлеб 100 гр., сливочное масло - 30 гр., сметана (можно белый соус) - 30 гр,, яйцо - 1 шт.,  мука.

Готовим пюре из шпината. Шпинат отвариваем и измельчаем, отдельно слегка обжариваем муку со сливочным маслом, добавляем в отвар от шпината , провариваем немного, пока соус не загустеет, подобно сметане. Приготовленный соус смешиваем со шпинатом и выдерживаем немного на огне, непрерывно помешивая. Добавляем сметану (можно белый соус). Ломтики белого хлеба обжариваем в масле с двух сторон, отвариваем яйца "в мешочке", очищаем и выкладываем на каждый обжаренный ломтик хлеба по одному яйцу. Яйцо покрываем горячим шпинатом.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту