Главная arrow Кулинарная книга arrow Тартинки arrow Тартинки с омлетом и зеленым луком
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Прохор
    10.08.2022

    Прохоры и Пармены - не затевай мены.
    Прохор соху и борону ладит.
    Пора наступает, если убраны озимые хлеба вновь поле перепахивать.
     

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Тартинки с омлетом и зеленым луком

Печать E-mail

Пшеничный хлеб - 150 гр., зеленый лук - 30 гр., сливочное масло - 20 гр., молоко - 20 гр.

Яйца взбить с молоком, добавить порубленный зеленый лук, измельченный шпинат, не прекращая взбивания, посолить. Пожарить омлет, выложить его кусочки на обжаренные ломтики белого хлеба, подавать горячим.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту