Главная arrow Кулинарная книга arrow Тартинки arrow Тартинки с запеченным сыром
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Тартинки с запеченным сыром

Печать E-mail

Пшеничный хлеб - 200 гр.. сыр - 100 гр., яйцо - 1 шт.. маринованный болгарский перец - 50 гр., репчатый лук - 30 гр., сливочное масло - 30 гр., уксус - 20 гр., сгущенное молоко - 20 гр., мука - 15 гр., сахар - 10 гр., красный перец, соль.

Сварить вкрутую яйцо, порубить, добавить измельченный твердый острый сыр, маринованный болгарский перец, нарезанный лук, разогретое сливочное масло (можно маргарин), соль, сахар, муку. Хорошо все смешать, сбрызнуть уксусом, влить сгущенное молоко без сахара, приправить красным перцем. Взбить полученную массу, проварить до загустения, намазать на ломтики белого хлеба. Можно эти бутерброды разогреть в духовке.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту