Главная arrow Кулинарная книга arrow Тартинки arrow Тартинки с сыром по-венгерски
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Тартинки с сыром по-венгерски

Печать E-mail

Батон - 200 гр., сливочное масло - 50 гр., сыр - 50 гр., каперсы.

Смешать натертый на мелкой терке сыр и сливочное масло, посолить, поперчить красным перцем (сладким), прибавить мелко нарубленные каперсы. Полученную массу намазать на тонко нарезанные ломтики батона, подрумянить в духовке. Подавать эти бутерброды необходимо горячими. Существует и другой вариант подобных бутербродов. Обжарить кусочки батона, смазать сливочным маслом, покрыть тонкими полосками сыра, поперчить, поставить в духовой шкаф на 3-5 минут, до полного размягчения сыра.

 

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту