Главная arrow Кулинарная книга arrow Тартинки arrow Тартинки с почками
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Тартинки с почками

Печать E-mail

Пшеничный хлеб - 200 гр., почки - 100 гр., сливочное масло - 60 гр., "Кетчуп" - 60 гр., сыр - 50 гр., зелень.

Обжарить в масле телячьи почки, присолить, поперчить, полить соусом "Кетчуп", добавить мелко нарезанную зелень, поварить. Готовые почки нарезают продолговатыми кусочками (по два кусочка на каждую тартинку), выкладывают на ломтики хлеба, с двух сторон смоченных растопленным маслом, посыпают натертым сыром,  запекают в духовом шкафу.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту