Главная arrow Кулинарная книга arrow Тартинки arrow Тартинки с паштетом из печени
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Тартинки с паштетом из печени

Печать E-mail

Пшеничный хлеб - 100 гр., печень - 60 гр., сливочное масло - 50 гр., копченое сало - 30 гр., яйцо - 1 шт., зелень.

Печень (гусиную, телячью, можно свиную) очистить, измельчить, пропустить через мясорубку, смешать со сливочным маслом, нарезанным небольшими кусочками, добавить кусочек булки, вымоченной в молоке, хорошо отжатой, яйца, измельченное в мясорубке копченое сало. Полученный паштет присолить, приправить специями, выложить в смазанную маслом форму, накрыть крышкой, поместить в кастрюлю с кипящей водой и готовить на водяной бане около 30 минут.

Ломтики белого хлеба, намазать маслом с горчицей, паштетом, посыпать нарубленной зеленью. Второй вариант: кусочки обжаренного хлеба смазать паштетом из печени, посыпать натертым сыром, сдобрить растопленным маслом, запечь в духовке, пока сыр полностью не расплавится.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту