Главная arrow Кулинарная книга arrow Тартинки arrow Тартинки с мясным фаршем
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Воздвиженье Креста Господнего. Третья встреча осени
    27.09.2022

    Подвинулся белый свет, уступил сумеркам.
    Но гонит тьму Божий Крест. И в закрома, и в сусеки, и корове в ясли кладут крестьяне кресты, вырезанные из дерева, а то и просто ветки рябины крест-накрест.
    В старину на дверной притоло...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Тартинки с мясным фаршем

Печать E-mail

Пшеничный хлеб - 100 гр., мясной фарш - 70 гр., томатный соус - 30 гр., горчица - 20 гр., хрен - 10 гр., репчатый лук - 10 гр., пряный соус - 10 гр., соль, перец.

Фарш мясной смешать с томатным соусом, готовой горчицейЮ хреном, мелко нарубленным  луком, пряным соусом, посолить, поперчить. Нанести готовый фарш на обжаренные ломтики белого хлеба, запекать в духовке в течение 6 минут.

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту