Главная arrow Кулинарная книга arrow Тартинки arrow Тартинки с жареной бараниной, луком и помидорами
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Захарий и Елизавета
    18.09.2020

    В этот день прогнозировали, какой будет зима.
    Средний срок пожелтения рябинового листа. Рано пожелтели листья на рябине - ранняя осень и ранняя холодная зима.
    Святая Елизавета предсказала Деве Марии рождение Христа, потому ден...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Тартинки с жареной бараниной, луком и помидорами

Печать E-mail

Хлеб пшеничный - 100 г, баранина - 70 г, масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 30 г, помидоры - 20 г, зелень.

Мякоть баранины слегка отбить, замариновать, как для шашлыка: посолить, поперчить, добавить мелко рубленный лук, уксус, чайную ложку лимонного сока, смешать. Посуду с маринованным мясом накрыть крышкой, оставить 2-3 часа в прохладном месте. Потом обжарить мясо на сковороде в жире. Приготовленную таким образом баранину выкладывают на обжаренный с двух сторон хлеб, сверху  - кружок помидора, мелко нарубленный лук и зелень.

 

 

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту