Главная arrow Кулинарная книга arrow Тартинки arrow Тартинки с жареной бараниной, луком и помидорами
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Тихон Утишитель
    29.06.2022

    На Тихона солнце идет тише.
    В этот день устраивали пир для работников, которые унавоживали поля.
    " Где лишняя навоза колыжка, там лишняя хлеба коврижка."
    "Дай Земле навоз, а Коням - овес".
    И солнце тише идет, и пт...

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Тартинки с жареной бараниной, луком и помидорами

Печать E-mail

Хлеб пшеничный - 100 г, баранина - 70 г, масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 30 г, помидоры - 20 г, зелень.

Мякоть баранины слегка отбить, замариновать, как для шашлыка: посолить, поперчить, добавить мелко рубленный лук, уксус, чайную ложку лимонного сока, смешать. Посуду с маринованным мясом накрыть крышкой, оставить 2-3 часа в прохладном месте. Потом обжарить мясо на сковороде в жире. Приготовленную таким образом баранину выкладывают на обжаренный с двух сторон хлеб, сверху  - кружок помидора, мелко нарубленный лук и зелень.

 

 

 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту