Главная arrow Кулинарная книга arrow Канапе arrow Канапе с сардинами или шпротами
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Прохор
    10.08.2022

    Прохоры и Пармены - не затевай мены.
    Прохор соху и борону ладит.
    Пора наступает, если убраны озимые хлеба вновь поле перепахивать.
     

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Канапе с сардинами или шпротами

Печать E-mail
Пшеничный хлеб - 100 гр., сливочное масло - 30 гр., сардины или шпроты - 50 гр., яйцо - 1 шт., маслины.
 
Пшеничные гренки продолговатой формы смазываем маслом, на них в длину укладываем сардины или шпроты, с одной стороны гарнируем протертым крутым желтком, а с другой - протертым белком. Края посыпаем мелко нарубленной зеленью петрушки. В середину кладем каперсы или кусочки маслин.
 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту