Главная arrow Кулинарная книга arrow Канапе arrow Канапе с кетовой икрой
Главное меню
Главная
Статьи
Заготовки
Полезные советы
Справочник
Календарь событий
Линеечки для форумов
Карта сайта
Народный календарь
  • Прохор
    10.08.2022

    Прохоры и Пармены - не затевай мены.
    Прохор соху и борону ладит.
    Пора наступает, если убраны озимые хлеба вновь поле перепахивать.
     

Показать календарь
Актуальные статьи

Полезные тыквенные напитки
Хранение грибов
Профилактика заболеваний глаз
Как пережить сезонную депрессию
Лимон как средство от простуды
Утепляем окна
Появился насморк?
Дрожжевое тесто
Сама себе косметолог
Как выбрать стиральную машину

Сорока принесла
Случайные рецепты
Партнеры

Я папа! Сайт для отцов

Положить закладку

Канапе с кетовой икрой

Печать E-mail
Пшеничный хлеб - 100 гр., кетовая икра - 30 гр., сливочное масло - 30 гр., каперсы.
 
Произвольной формы пшеничные гренки смазываем сливочным маслом. Сверху накладываем кружок вареного яйца, а в центр - маленькой горкой кетовую икру. Сбрызгиваем лимонным соком и гарнируем кусочком каперса.
 
« Пред.   След. »
 
Поиск по сайту